fbpx

Конкурс предметного дизайна «PRO Мебель» от TaupeHOME и Manders

Объявляем старт конкурса предметного дизайна «PRO Мебель»

В честь выпуска первой коллекции мебели «ОТРАЖЕНИЕ» Интерьерная мастерская TaupeHOME в партнерстве с компанией MANDERS приглашает предметных дизайнеров принять участие в конкурсе «PRO Мебель», и продемонстрировать свой творческий потенциал!

  • Срок подачи заявок — до 25 ноября 2019 года
  • Форма подачи работ — 3d визуализации предметов мебели, от 3 до 20 изображений
  • Жюри конкурса — эксперты в области предметного дизайна, критики дизайна
  • Призовой фонд — денежное вознаграждение и возможность долгосрочного контракта с производителем мебели
  • Участие в конкурсе бесплатное

ПОДРОБНЕЕ >>

Конкурс предметного дизайна «PRO Мебель» от TaupeHOME и Manders

Условия конкурса На конкурс принимаются 3d проекты любого предмета корпусной или мягкой мебели. Проект победителя будет изготовлен на фабрике TaupeHOME и станет Флагманом коллекции мебели «ОТРАЖЕНИЕ»! На конкурс принимаются работы, присланные до 25 ноября 2019г. Подведение итогов конкурса и ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ состоятся не позднее 15 декабря 2019. Место проведения церемонии награждения будет объявлено дополнительно. Все расходы, связанные с проездом до места проведения торжественного финального мероприятия, проживанием в городе проведения мероприятия, несёт участник конкурса. В случае если победитель не может приехать на церемонию награждения и получить приз лично, приз может быть получен позже доверенным лицом в порядке, предусмотренном законодательством РФ. Доставка приза после церемонии награждения осуществляется победителем самостоятельно собственными силами и за свой счет. Требования к конкурсным работам:

  • 1. Инновационность — возможные новаторские характеристики, отнесенные к конструкции, качеству, технологии, производственным процессам, и всему, что добавляет ценности представленному проекту
  • 2. Функциональность — выполнение функций, для которых был разработан проект
  • 3. Возможность серийного производства
  • 4. Затраты на производство соизмеримы ценовому сегменту готового продукта «средний +»
  • 5. Адаптация к общей концепции коллекции мебели “Отражение” – яркая, запоминающаяся коллекция, отражающая современную, динамичную и успешную жизнь заказчика. Плавные, обтекаемые формы коллекции напоминают естественные мотивы природы. Необычная ткань и текстура коллекции говорит об индивидуальности, об особом характере обладателя, о человеке светском, снобе. Все линии и изгибы форм – простые. Акцент на ткани, рисунке, фактуре. Простая, безупречная и ясная мебель, которую можно поставить рядом со старинным камином и бабушкиным трюмо. В коллекции большой выбор палитры цветов: от ярких и дерзких до приглушенных и пастельных тонов. Коллекция подойдет как для загородного дома, так и для городских апартаментов.
  • 6. Новизна — представленные образцы должны быть новыми, не продавались и не публиковались до даты проведения конкурса
  • 7. Не плагиат Важно: проект мебели должен быть продуман с учетом цветовой палитры красок Little Greene и/или обивочных тканей Designers Guild.

Работа, представленная на конкурс и прошедшая процедуру модерации, не может быть снята с конкурса без уважительных причин. Участник конкурса может представить только ОДНУ работу. Участник конкурса гарантирует свое АВТОРСКОЕ ПРАВО по представленным на конкурс проектам и несет полную ответственность в соответствии с законодательством РФ в случае нарушения прав третьих лиц. Организатор конкурса имеет право проверить авторство работы-победителя, участник обязуется предоставить необходимую информацию. Любая работа, представленная на конкурс, проходит обязательную модерацию. Заявка на участие может быть отклонена, а работа снята с конкурса без объяснения причин. Призовой фонд: 1 место – денежный приз в размере 100 000 руб. и возможность долгосрочного контракта с производителем 2 место – денежный приз в размере 50 000 руб. Так же будут объявлены трое победителей, которые получат специальные призы от Партнера конкурса – компании MANDERS. В состав конкурсной комиссии входят:

  • Наталья Семенова – руководитель интерьерной мастерской TaupeHOME,
  • Алексей Елисеев — генеральный директор компании MANDERS, Татьяна
  • Рогова – директор школы «Детали»
  • Людмила Новикова– главный редактор сайта InteriorExplorer.ru, оргкомитет PinWin

Желающие принять участие в конкурсе должны зарегистрироваться на сайте www.PinWin.ru, разместить необходимую информацию и загрузить ОТ 3 ДО 20 3D-ВИЗУАЛИЗАЦИЙ. Принимаются цифровые изображения в формате jpg размером не менее 1200 пикселей по ширине (вне зависимости от того вертикальный кадр или горизонтальный). К проекту должна быть приложена пояснительная записка с описанием проекта до 2000 знаков, раскрывающая суть предложенных решений. 1 ЭТАП ON-LINE голосование: из всех представленных на конкурс работ посредством он-лайн голосования каждую неделю выбирается работа, набравшая максимальное количество «лайков». 2 ЭТАП ЭКСПЕРТНОЕ голосование: члены Жюри из работ, прошедших в ТОП-лист, определяют победителя.

ЗАГРУЗИТЬ РАБОТУ >>

Конкурс «PRO Мебель» является международным конкурсом. Учредителем и организатором конкурса является группа сайтов 360. Ru (ООО «ИнМедиа»). Площадка для проведения конкурса – интернет-ресурс www.PinWin.ru. К участию в конкурсе приглашаются архитекторы, дизайнеры, декораторы, технологи, проектные организации, конструкторские бюро, производственные предприятия, строительные организации, дизайн-студии и мастерские, студенты и преподаватели профильных ВУЗов и факультетов. Цели конкурса: популяризация профессии фотографа, архитектора/дизайнера/декоратора, социализация и укрепление вертикальных (архитектор/дизайнер/декоратор – заказчик, производитель – архитектор/дизайнер/декоратор) и горизонтальных связей (архитектор-дизайнер-декоратор), представление широкой публике и потенциальным заказчикам новых перспективных направлений в современном дизайне интерьера, выявление и поощрение новаторских идей в создании благоприятной жилой среды, привлечение внимания инвесторов и производителей к идеям, получившим высокую оценку компетентного жюри конкурса. Участие в конкурсе бесплатное. Организаторы оставляют за собой право изменять условия конкурса в одностороннем порядке. Извещение об изменении условий или отмене конкурса осуществляется в порядке, предусмотренном для объявления конкурса. Полное или частичное использование представленных на конкурс проектов может производиться исключительно с согласия автора и в рамках действующих правовых норм. Организаторы конкурса и партнеры имеют право использовать фотоматериалы, предоставленные авторами, в рекламно-информационных целях.